}1 ЮБИЛЕЙНЫЙ ХАКАТОН CYBER GARDEN ЗАВЕРШИЛСЯ В ПРОШЕДШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Всероссийский марафон программирования, в пятнадцатый раз собравший под пальмой Зимнего сада ИТА ЮФУ самых неравнодушных к коду со всего Юга России, стал площадкой для разработки продвинутых технологических решений сразу в нескольких сферах: образование, медицина, банкинг и др.

Такой тематический диапазон был реализован благодаря участию в качестве партнеров Хакатона крупных компаний региона: Oggetto, IT Premium, DuniceInostudioLeviossa ITЕВРАЗАО НКБ ВСAccentureIntegrantБанк Центр-инвест. Свой кейс также предложил ИКТИБ, обозначив задачу по разработке мобильного приложения для абитуриентов.

Менторские сессии, поддержка экспертов и удивительная атмосфера безграничного творчества площадки Cyber Garden позволили ребятам за 48 часов создать и проработать свои самые смелые идеи.

 

Жюри выбрало лучших в кейсах: – Кейс от Dunice “Агрегатор автомоек “Где помыться?” – команда из Астрахани «FTZ» – Кейс от ЕВРАЗ “Найди красную зону” – команда из Новочеркасска «Scrypted» – Кейс от НКБ ВС “Нейрокреатив” – команда из Волгограда «Tention»

– Кейс от ИКТИБ “Мобильное приложение абитуриента ИКТИБ” – команда из Таганрога «Mop&&Join» – Кейс от Oggetto “Найди девайс” – команда из Краснодара «Shiba-Inu» – Кейс от Банка Центр-инвест “Spotify для покупок” – команда из Краснодара «QubanTech» – Кейс от Accenture “Система для обращения в Росздравнадзор” – команда из Астрахани «Undefined» – Кейс от Банка Центр-инвест “Свободный кейс” – команда из Ставрополя «Focus».

Победа в решении кейса принесла каждой команде по 40 000 рублей из общего призового фонда Хакатона.

Несколько команд попали в отдельные номинации, получив призы от партнеров: – “Лучший пользовательский интерфейс” от Accenture – команда из Новороссийска «Могучая кучка;

 

– “Лучшая мобильная разработка” от Dunice – команда из Астрахани «FTZ» – “Лучшая технологичная команда” от ITP – команда из Таганрога «Печенье с молоком» – “Самая узнаваемая команда” от ЮФУ – команда из Махачкалы «MAXTRADE». Также ряд командных и личных номинаций ждал участников от Научно-конструкторского бюро вычислительных систем.

Мы поздравляем победителей и благодарим все команды и партнеров Хакатона за этот яркий праздник кода!

Фото: Егор Галунов .

16.12.2021
1

Смотрите также

Перейти к содержимому