}1 ХАКАТОН CYBER GARDEN: ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

Новогодняя Ёлка, повсюду огни, тёплый плед и кофе, в воздухе царит ощущение праздника – все это можно увидеть на площадке Хакатона Cyber Garden!

Вот, что думают непосредственно участники этого крутого мероприятия:

«Мы взяли кейс от Центр Инвест по разработке приложения, рекомендующего магазины-партнёра, в которых покупки можно совершать с кэш-бэком, для пользователей банка. Подобный кейс отвечает области наших знаний и интересов, а атмосфера располагает к работе. Здесь очень уютно, нам подарили мягкие носочки, плед, антистресс и ещё много крутого мерча от компаний-партнёров», – рассказывает дизайнер команды Soft Miracle (выпускники и студенты ИКТИБ), Анастасия Каргина.

Ребята из команды «Выход есть» (Ставрополь, СКФУ) работают над агрегатором автомоек «Где помыться?». Они ветераны Хакатонов (принимали участие 6 раз), но на Cyber Garden впервые.
«У нас есть опыт и желание победить, отлично проведя время. Большая компания единомышленников, Coca-Cola, интересная задача – вот, что нужно для счастья. У меня только один вопрос – вы видели пальму?!», – восторженно заявил один из участников команды.

Команда Mop&&Join третьекурсников кафедры МОП ЭВМ разрабатывает мобильное приложение для абитуриентов ИКТИБ.
«Наша мужская компания, имея запас провианта, хочет качественно выполнить задание и достойно представить институт. Но мы успеваем заниматься не только разработкой. Трое наших ребят решали интереснейшую головоломку от Accenture, где несколько часов с пользой провели время и провели тренировку для мозга», – рассказывают участники команды.

Интересы и цели участников отличаются, но в одном они сходятся точно: Хакатон – это одно из лучших мест, где объединены их научные интересы, возможность самореализоваться и получить заряд незабываемых эмоций!

12.12.2021
6

Смотрите также

Перейти к содержимому