}1 ПРОГРАММА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ МАГИСТРАТУРЫ: УЧАСТНИКИ

Продолжаем знакомиться с магистрантами, решившими принять участие в новом научно-образовательном проекте ЮФУ – междисциплинарной Программе научно-исследовательской магистратуры.

Владимир Архипенко, студент магистерской программы «Высокопроизводительные вычислительные системы и квантовая обработка информации», стал участником проекта «Разработка и исследование методов и средств защиты гетерогенных систем на основе блокчейн-технологий, методов искусственного интеллекта и машинного обучения»​.

Почему вы решили принять участие в этой Программе?

«Основной мотив – получение новых и, главное, нужных знаний, которые будут плотно переплетаться с особенностями моей нынешней работы.»

Какие цели вы себе ставите в рамках Программы?

«Задачу ставлю предельно простую – поднять уровень своего английского и расширить уже имеющиеся знания в области программирования, а также получить новые знания.»

Каковы ожидания от предстоящей работы?

«Ожидание самые положительные! Главное, чтоб хватило сил.
Магистратура ранее была из расчета на людей работающих, а сейчас, на мой взгляд, объем учебной нагрузки не меньше, чем до этого в специалитете».

Узнать больше о междисциплинарной Программе научно-исследовательской магистратуры и подать заявку можно по ссылке https://ictis.sfedu.ru/news/landingpage/msc/

02.03.2021
1

Смотрите также

Перейти к содержимому