Письмо маме

Сегодня можно подвести итоги акции «Письмо маме», организованной Студенческим советом института компьютерных технологий и информационной безопасности Южного федерального университета при поддержке «Почты России». Каждый желающий мог написать своей любимой маме письмо, запечатать его в уже оплаченный конверт и отправить к празднику, который отмечается в России 30 ноября. 

Зачем эта акция, если можно сказать все просто – вслух, словами? К сожалению, для простых слов нам почему-то часто не хватает времени. Мы все думаем, что это не особо-то и важно, и спешим заниматься повседневными делами, забывая о ценности близкого человека, который всегда поймет и поддержит в трудную минуту.

Анонс акции «Письмо маме» тронул сердца многих. «Вечно занятые» студенты нашли момент, сели и написали мамам то, что так хотели, но не успевали сказать. Может быть, это были детские воспоминания о материнской любви, о ее тепле, а может – о маминых сказках и рассказах. А может, вовсе и не воспоминания, а те самые «простые» слова любви, которых, порой, так не хватает в жизни.

Письмо маме пишет третьекурсник Асеф Мадатов

«Успеют ли дойти письма?» – этот вопрос студенты задавали чаще всего. Ответ дали сотрудники «Почты России», которые специально приехали, чтобы забрать драгоценный груз. Начальник Таганрогского почтампа Виктория Евгеньевна Бритвина поспешила успокоить всех присутствующих и заверила, что «Почта России» приложит все усилия, чтобы письма пришли вовремя.

Чтобы подчеркнуть важность и ценность каждого письма, сотрудники Таганрогского почтампа проштамповали конверты памятными штемпелями и упаковали их в специальный мешок в присутствии студентов и представителей дирекции института.

Торжественное гашение конвертов

«Мама, я тебя люблю» – это ежегодная акция «Почты России» с 2011 года, поэтому руководство Таганрогского почтамта с радостью сообщило, что всегда готово к сотрудничеству и совместному воплощению идей в будущем.

Поздравляем всех матерей с праздником, желаем любви, здоровья, вечного женского счастья!!!

Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя поблагодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг!

 

Фотоальбом акции 

Авторы: Полина Линенко, Антон Кумов

Фотографии: Ирина Мартышко

27.11.2014
2

Смотрите также

Перейти к содержимому