Огонь Универсиады

27.05.2013

26.05.2013 в г. Ростове-на-Дону прошел этап эстафеты огня Универсиады-2013. Делегацию с капсулой огня торжественно встречали на железнодорожном вокзале

С хлебом-солью и национальных костюмах казаки радушно приняли хранителей огня XXVII Всемирных студенческих игр. 

Эстафета взяла старт на площади Гагарина. Первым факелоносцем стал вице-президент Российского студенческого спортивного союза – Роман Ольховский.

Главный символ Универсиады пронесли по центральным улицам и площадям города 37 факелоносцев, в числе которых были спортсмены, общественные деятели Ростовской области, журналисты, студенты, волонтеры.

Эстафета завершилась на Театральной площади города, где была зажжена городская чаша Огня Универсиады. По завершению Эстафеты Огонь XXVII Всемирных летних студенческих Игр был передан на хранение Ректору ЮФУ Боровской М.А.

В подготовке и проведении Эстафеты Огня приняло участие 70 волонтеров из ВУЗов Ростовской области. Волонтеры ФИБ: Кумов Антон и Чистоходова Анна находились во время Эстафеты на слотах передачи Огня.

По завершению Огонь Универсиады отправиться г. Санкт-Петербург, а Эстафета завершится в Казани 6 июля открытием XXVII Всемирной летней Универсиады. В общей сложности факелоносцами эстафеты станут 2013 человек.

Автор: Кумов Антон

zkNuzbVwkck

Контактная информация

ул. Чехова, 2, ауд. И-201
г. Таганрог, 347922
Ростовская область, Россия

на карте

Телефон: 8 (8634) 360-450
E-Mail: info@ictis.sfedu.ru

телефоны подразделений

© 2015-2017,
Институт компьютерных технологий и
информационной безопасности ИТА ЮФУ

Ответственный за сайт: Алексей Целых
Сайт разработан в Лаборатории информационно-
психологической безопасности СКБ "КИТ"